Главная страница
Карта сайта
Отзывы

Конкурс "Живое панно"

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2021
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2020
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2019
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2018
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2017
02 июня 2016
Конкурс "Живое панно"

30 мая 2016 года перед входом во Дворец молодёжи победитель конкурса эскизов "Живое панно" О. Белова совместно с помощниками-волонтёрами из студенческих отрядов ПГСХА высадили рассаду сильвии, белых цинерарии, голубого агератума и лимонных бархатцев, в общей сложности 1734 саженца. 

После подготовки почвы, тщательного удаления сорняков ребята распланировали каждую зону на клеточки 10х10 см и следуя по заранее подготовленной схеме нарисовали рисунок из живых цветов. Конечно это не завершённая работа, предстоит ещё поухаживать за "панно" регулярно поливая и выпалывая сорняки, хотя рисунок уже виден и сейчас, но в полной мере он раскроется недели через две-три. Наименования и сорта цветов тоже выбраны не случайно, при исходных условиях (не глубокое основание в 15 см и сильный наклон) подобраны сорта непревиредливые с яркими соцветиями, радующие глаз до поздней осени.

Всего на конкурс было подано 6 работ, итоги голосования в нашей группе определили победителя зрительских симпатий, но члены жюри к нашему удивлению выбрали этот же эскиз для реализации. Поздравляем победителя О. Белову! Ей, вместе с ребятами, участвующими в конкурсе "Лучшая клумба" в июле этого года в торжественной обстановке будут вручены приз зрительских симпатий и диплом победителя!

© Дворец молодежи 2013 г.
Сайт разработан РЦИ ПНИПУ
614000, Пермь, ул. Петропавловская 185
Телефон: (342) 246-51-44, 237-12-82
e-mail: dmpo@yandex.ru