Главная страница
Карта сайта
Отзывы

ТЕАТРАЛЬНАЯ БЕССОННИЦА-2016

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2021
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2020
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2019
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2018
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2017
01 июня 2016
ТЕАТРАЛЬНАЯ БЕССОННИЦА-2016

Только один раз в году есть волшебная и загадочная ночь, когда возможны самые невероятные превращения, странные встречи и удивительные открытия. Стираются границы между сценой и залом, знакомые актеры раскрываются с новой стороны, а человек, пришедший в театр, становится не просто зрителем, а активным участником эксклюзивных событий.

В Перми традиция ночных театральных перфомансов появилась именно в ТЮЗе, среди российских театров мы тоже были в числе первопроходцев. Первая «Бессонница» состоялась в 2012 году. Перспективность идеи быстро оценили коллеги, и теперь у пермяков имеется богатый выбор театрально-ночного времяпрепровождения.

В этом году «Театральная бессонница» закроет 52-й сезон в Пермском ТЮЗе. Масштабный творческий проект состоится 24 июня. Он рассчитан на 5 часов и обещает публике немало сюрпризов.

Только этой ночью зрители увидят сразу все четыре премьеры: «Сказки Оле-Лукойе», «Огневушка-Поскакушка», «Обыкновенное чудо» и «Лондон». Они станут свидетелями вручения премии «ЭКСклюзив» и побывают на читках новейших пьес, написанных специально для Пермского ТЮЗа.

Актеры театра исполнят свои любимые песни, которые в скором времени войдут на аудиодиск «Нам это нравится». Аранжировки и запись треков готовит Михаил Шибанов.

Как всегда у зрителей будет богатейший выбор для самовыражения: мастер-классы по импровизационному танцу, фехтованию и интерактивный спектакль, где любой желающий сможет выйти на сцену в качестве артиста. А еще будет работать гримерная и костюмерная, где за пару минут любой человек легко изменит свой образ. Знатоки тюзовской истории, азартные игроки примут участие в квесте и викторине.

Друзья Пермского ТЮЗа – Свободный театр свовременного танца - представят необычный пластический спектакль по стихам И. Бродского. Парк научных развлечений готовится удивить зрителей «Театральной бессонницы» ярким плазменным шоу.

Ну а если за пятичасовой марафон наши зрители устанут и захотят побыть в тишине, их будет ждать кинозал с забавными видероликами, чашечка кофе,

эксклюзивные коктейли с театральными названиями и блюда экологически чистой кухни.

Провести такой масштабный марафон было бы невозможно без наших любимых партнеров. Это Парк научных развлечений, «Свободный театр современного танца» и компания «Дом.ru», агенство по доставке цветов «ROZAPERM» и антикафе «Paradox», кофейня «Coffeе Love» и коктейльная мастерская «Гастроли», Яндекс-такси и рекламное агенство «Новый город».

Эксклюзивный проект «Театральная бессонница», ноу-хау Пермского ТЮЗа, проходит только один раз и только в роскошном бело-голубом особняке на улице Екатерининской. Не пропустите и не опоздайте – 24 июня с 20.00.

31.05.2016

ПРЕСС-СЛУЖБА ПЕРМСКОГО ТЮЗа

Тел. (342) 212 73 74, e-mail: otdel-razvitia@permtuz.ru

© Дворец молодежи 2013 г.
Сайт разработан РЦИ ПНИПУ
614000, Пермь, ул. Петропавловская 185
Телефон: (342) 246-51-44, 237-12-82
e-mail: dmpo@yandex.ru